Гореть - 18. 02. 2019

Возбуждать эмоции и чувства,
Без оглядки следовать порывам,
Жить, как в танце, движимым искусством,
Неизвестным доселе мотивом.

Разжигать глазами дикий пламень,
Не сказав при этом даже слова,
А потом залечь на дно, как камень,
Не надеясь её встретить снова.

И пока пожар твой не угаснет,
Пока искры из груди летят,
Обещай гореть взаимной страстью,
К жизням тех, кто этого хотят.

18.02.2019


Рецензии