На земной руке

Звёзды с росами, звеня,
падают в хлеба.
Соловьи. И - мотыльков
тайная волшба.
Музицируют сверчки.
Пчёлок па-де-де.
Ночь - а нету тишины
под луной нигде.
Поневоле поздний конь
звёзды пьёт в реке.
Мы - как бабочки окрест
на земной руке.

Октябрь 2021


Рецензии