Любовь - 22. 10. 2017

Любовь. Она идёт от сердца,
Покрыта тайной пеленой.
И если чувств открыта дверца
Любовь похитит твой покой.

Любовь. Преумножает счастье,
Приятнее дышать, вкусней еда.
Связав её взаимной страстью,
Любовь не нанесёт вреда.

Любовь. Сомнения бесполезны даже,
Когда колотит то озноб, то жар.
И пусть! Плевать кто, что мне скажет!
Любовь страшнее чем пожар.

Любовь. Важнее нету чувства,
Не разделенная, слепая, без причины,
Продажная, возвышенней искусства
Любовь есть сила, но и бич мужчины.

Любовь. Для женщины она другая,
Нам не понять за что нас вправду любят,
Как ваза — хрупкая, изящная, нагая,
Любовь согреет, а потом погубит.

Любовь. Готовы мы на подвиг,
Быть тем, кем можно восхищаться,
Казаться избранным, живым в тот миг,
Когда любовью можем лишь питаться.

Любовь. Лежать обнявшись рядом,
Когда одежда на полу как путь туда,
Где можно развести огонь одним лишь взглядом,
Любовь — когда горишь дотла.

22.10.2017


Рецензии