Найти тебя

Я купила вазу,
   Но цветов мне не дарили.
Я поверила в сказку,
   Когда имя мое спросили.

Я повесила почтовый ящик,
   Но писем не прислали.
Лишь посмеялся мальчик-
   Мы снова опоздали.

Я одела платье,
   Все лучшее, что есть.
Я выглядела статной,
   Могла все снесть.


В толпе людской одинокой
Найти меня совсем не сложно:
Я иду походкой лёгкой,
Может быть слегка тревожной.

Смотрю вперёд и только,
Узнай меня по взгляду-
Он не холодный, не колкий-
Я хочу быть рядом.

Но опять наши пути разошлись,
Я снова не люблю.
Ты хотя бы во сне мне приснись,
И я тебя найду.


Рецензии