Бред из банальных фраз - 30. 01. 2019

Сколько загонов было в моей голове
И какая чудесная ты...
Чем же смог я привлечь к себе
Волшебство такой красоты?

Вечно хмурый, всегда в себе,
Недоволен везде и всем,
Со всем миром как-будто в немой борьбе,
Сам себе создавал проблем.

Против жизни хотел я всегда идти,
Проверял насколько прочна,
Осуждал, ненавидел, хотел спасти,
Думал будто судьба мрачна.

Что увидела в тот момент ты?
Уголь света что еле тлел?
За улыбкой с печальным взглядом,
Что тогда на тебя смотрел...

Много вод утекло с тех пор,
Сделал больно тебе не раз,
Но ты светишь всё ярче глядя в упор,
На мой бред из банальных фраз.

30.01.2019


Рецензии