Сезон дождей - 08. 01. 2019

Привет! Как ты там?
Хотя знаешь, я не буду больше писать...
Уж не выдержать моим латам
Мыслей тех, что могу не ждать.

Про соседских друзей, акройогу,
Нет, я рад за тебя, но пойми:
Лишь тебя я звал на подмогу
Когда просто болит внутри.

Можно греться, хороший климат,
Подешевле чем тут жильё,
Танцы, сёрфинг, язык продвинут,
А зима... зима не моё.

Там ненужную кожу скинешь,
Иди к целям и не робей!
Всё получится, вот увидишь...
Только выждать сезон дождей.

08.01.2019


Рецензии