Весны приветы

Весна подкралася неслышно
Шуршаньем  дождика по крыше,
Крик журавлей, летящих клином,
Нам возвестил, что день стал длинным.

Подснежники твои синеют,
Дожди теплее и сильнее,
А я бегу, почти взлетая,
И вновь такая молодая!

Как я спешу весной напиться!
Как я стремлюсь к звенящим птицам!
Как  нараспашку - грому, ветру!
Я дождалась весны приветы!


Рецензии