Я на тебя смотрю со стороны...

Я на тебя смотрю со стороны,
Ты счастлив,
      ты меня не замечаешь,
Красотку в сквере
          нежно обнимаешь,
С ней строишь планы,
      делишь с ней мечты...


А дома скажешь
           как от дел устал,
Постылая работа измотала,
Сил на семью
    и времени так мало...
И, закатив глаза,
         "уйдёшь в астрал".


   ---------------

Безумный раб
     своих затей-страстей,
Который год живёшь
          в плену обмана?!
А я тебя однажды потеряла
В один из НАШИХ
    САМЫХ ЛУЧШИХ дней...



(По мотивам к/ф "Директор по счастью")


Рецензии