13 сентября 2017 - уступать

////////////////
.................

когда ты к смерти
подготовлен -
совсем не больно
умирать


ты понимаешь -
ты уходишь,
пора и место
уступать!
.................
\\\\\\\\\\\\\\\\\
13 сентября 2017


Рецензии