Времена года - 09. 12. 2018

Напиши мне когда весна
Распускает в объятия листья,
Разбуди меня ото сна,
Прикоснись своей нежной кистью.

Позвони мне как будет лето
Нагишом по траве таиться,
Запивая вино рассветом,
Ощущать как любовь струится.

Вспоминай меня когда осень
В золотой этот мир окрасит,
И дождливый, промозглый день
Ничего уже не украсит.

Разлюби меня как зима
Льдом окутает - не согреться,
Дальше - больше, но всё сама,
Есть один только путь: по сердцу.

09.12.2018


Рецензии