Мечта - 21. 12. 2018

Мечта глобально - быть счастливым!
Ну что сказать: не удивил,
Но счастья нить, сказать правдиво,
Тонка. Велик кто проходил.

Мечта размыта и прекрасна,
Не каждый хочет разглядеть,
Но коль увидишь её ясно -
Не сможешь просто так сидеть.

Меняясь сам - меняешь мир,
Действительность, как в детстве пластилин,
Лепи себя: ты в будущем - есть сам себе кумир,
А неизвестность, дискомфорт - трамплин!

За целью цель, за шагом шаг,
Тернистый путь, но движем сердцем,
Мечта - светящийся маяк,
Очаг, что даст тепла согреться.

Земные блага получив,
Поймёшь, что путь твой не окончен...
Взгляни! Вдали опять лучи!
Маяк зажжён.
Будь шаг твой прочен!

21.12.2018


Рецензии