Мысли на ходу

Бояться тигра – в клетку не входить!
А мы своё давно уж отбоялись...
Ведь женщине достаточно – родить...
Мужчины с этим рядом не стояли!

Добытчики? Ну, что же хорошо!
Но так бывает – добывает львица...
А лев лишь на свидание пришёл,
И смотрит, чем тут можно поживиться?

Опять пишу я мысли на ходу...
Простите, разучилась мыслить прозой...
Стихами изливаю... Как в бреду...
А жизнь-жестянка... Всё любовь и слёзы...


Рецензии