Не уходи

Солнце осени вышло из-за туч,
Робкий, нежный и ласковый круг.
Отражается его тёплый луч –
Словно зеркало, росы вокруг.

Осень мчится вдаль, красотой звеня,
В сердце вспыхнул задор молодой!
Осень допьяна, напоит меня
Родниковой, живою водой.

Чистый и хмельной осени родник –
Это радость и праздник души.
Ослепительный и прекрасный миг,
Погоди, задержись не спеши…


Рецензии