ты всего лишь в моем сердце

Ты- всего лишь голос в моём сердце.
Ты слегка простужен, ну а я очень..
Избегать конфликтов- это всем нужно..
Перестань молчать, ведь итак осень.

Ведь итак листья покидают ветви.
Ну а мне бы быть для тебя светом.
Мне бы просто быть для тебя нужной,
Словно тёплый плед зимней, лютой стужей.

Может быть холод вечеров грешных
Растопить смог бы паралич надежды?..
И поднять гордость,
Что дремала, прежде…

Но пусть лучше спит
В тихом сне безумья.
Не меняю лик
Ночью в полнолунье)

Надоест если всё-таки стужа,
Посчитай на спине родинки!
Вспомни майские ливни и лужи,
И подумай о том, кого, вроде бы,
Завернуть в тёплый плед нужно)..


Рецензии