Думай всегда о прекрасном

Думай всегда о прекрасном ,
Солнышка ласковы взор ...
Девочка в платьице красном ..
Рядышком пес лобрадор...
 Лето трава и тропинки ,
Верные с дружбой идут ,
Диво , как будто с картинки ..
Как тебя , Галей зовут ...
Что то , о чем то толкуют ,
Песик ей верный во всем ,
Рядышком птицы кукуют ,
Небо глядит в водоем ...
Бабочки , тихо , стрекозы ,
Сказка , ромашковый лес ...
А на обочине козы ...
Блеяли , может всерьез ....
Лето , чудесно и ясно ,
  Песенку шепчет суфлер ,
Девочка светлая в красном ,
Друг ее пес лобрадор


Рецензии
Расчудесная картинка ЛЕТА, ДОБРОТЫ и ЛЮБВИ! МОЛОДЕЦ, Виктор!💐

Ольга Варлашова   17.10.2021 11:58     Заявить о нарушении