Шум дождя и шум реки поёт песню для тебя и для мен

Шум дождя и шум реки
Поёт песню для тебя и для меня.
И как приятно засыпать под капель ритм.
Я отключаюсь, только капель песнь слышна.

Свежо и сыро – и словно я в лесу,
И мох растёт на склонах.
Родник сочится сквозь скалу.
Я воду пью, она холодная.

Внизу шумит река,
Сливаясь с музыкой дождя.
И гром гремит.
Я словно засыпаю.
И шум дождя с тобою разделяю.


Рецензии