Для каждой души есть свои костыли

Чем меньше ума - тем счастливей глупцы,
Тем ниже запросы,и мелочней цены.
Жируют в поместьях святые отцы
Вдали от Христа и от правидной веры.

Скупые сознанием тянутся в храм,
Испить кровь Христа и вкусить его плоти.
Желая найти подтверждения там,
Где ложны ответы, где ряса по моде.
 
В их души вгоняют иглой омнопон,
Утопию образно предвосхищая.
На мозг прихожан одевают condom.
Миряне же с радостью дружно кончают.
 
Таков мир убогих, больных и кривых.
Пусть бесятся те, кто примерил сутану.
Не верю я в святость церковных святых,
И болью кормить РПЦ я не стану.

Для каждой души есть свои костыли:
Кому - героин, а кому - психиатр.
Честнее на казни скомандовать "Пли!",
Чем дружно играть в абсурдийский театр.


Рецензии