Однажды...

Однажды... Я верну тебе сторицей
Все, что взяла когда-то у тебя.
Однажды... Я увижу все столицы
О прошлой боли больше не скорбя.
Однажды... Я тебя совсем забуду,
Ты больше мне не близкий человек.
Однажды... Я найду тебя повсюду,
Когда Сахару всю укроет снег.
Однажды... Ты придешь ко мне скучая -
Не важно, год ли, двадцать лет пройдет.
А я скажу, что я тебя не знаю.
Лишь память о предательстве живет.

Тому, кто когда-то был самым родным мне человеком.
Тому, кто навсегда останется самым большим предателем в моей жизни.


Рецензии