Утром проснусь...

Просто пришла ниоткуда,
Просто ушла в никуда.
Маленькая, но большая
Девочка Супер-звезда.
Вспомнил сегодня тебя лишь,
Просто проснулся, чем рад,
Просто в меня ты вдохнула
Но этот сказочный фак.

Ты уезжаешь, опять уезжаешь,
Просто запомни меня,
Но вспоминая, бросаешь,:
"Все было, но без тебя".

Утром проснусь понимая,
Что я теряю тебя,
Нужно забыть, но не буду,
Вновь вспоминая тебя.
Руки мои замерзают
От неостывшей любви.
Я от тебя просыпаюсь
Не засыпая в ночи.

Ты уезжаешь, опять уезжаешь,
Просто запомни меня,
Но вспоминая, бросаешь,:
"Все было, но без тебя".

Просто пришла ниоткуда
И вновь ушла в никуда.
Ты мое странное чудо,
Ты просто: "Сладенькая".

Ты уезжаешь, опять уезжаешь,
Просто запомни меня,
Но вспоминая, бросаешь,:
"Все было, но без тебя".


Рецензии
Лучше бы зарифмовать как следует. Это не так уж трудно, если потрудиться.
:)

С уважением
Нерыдай

Нерыдайидальго   19.10.2021 15:11     Заявить о нарушении