опять Народ пред Властью виноват

что не сумел народ
иголки в зад втыкать

как например
воткнул наш Жириновский
уже раз семь

сам слышал от него

ну кроме депутатов
нашей Думы
весь остальной народ
конечно
дермецо...


кампанию по борьбе с COVID-19 проигранной
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что государство проиграло информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и необходимости вакцинации.
Дождь
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ
Вице-спикер добавил, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении, поскольку подход «мы сказали, а вы делайте» не работает.
Lenta.ru
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявлял, что основная масса пациентов с коронавирусом, которые поступают в российские стационары, не привиты, а с тяжелым течением коронавируса в больницах привитых менее 0,03%.
РИА Новости
По данным оперштаба, уровень коллективного иммунитета в стране оценивается в 45%.
Коммерсантъ


Рецензии