Питер 2018 - 03. 08. 2018

Размерность строк и километры
Теперь не так уж и важны,
Когда уносит поезд с ветром
От той с кем были мы нежны.

Без пошлых сцен, без буйной страсти.
Ох, этот город на Неве!
Расставил роковые снасти,
Попал - и вот не спится мне...

03.08.2018


Рецензии