Глаза сияли счастьем

Мои глаза сияли счастьем,
Когда увидел Я тебя,
Среди "толпы" твоих подружек-
ТЫ всех красивее была.

Я пригласил тебя на танец,
ТЫ с удовольствием пошла,
Я так был счастлив в этот вечер-
Что пошла "кругом" голова.

Я снова ждал с тобою встречи
И как на крыльях Я летел,
К тебе на встречу каждый вечер,
Чтоб подарить тебе букет.

Букет ТЮЛЬПАНОВ ярко-красных,
Ты приняла из моих рук,
Твоя улыбка засияла-
И Я был счастлив этот миг.

Теперь живём МЫ с тобой вместе
И наши дети подросли,
НО,часто Я всё вспоминаю-
Те наши лучшие деньки!
         г.ГЕленджик 16.03.00г.


Рецензии