Только действие в расчет - 26. 02. 2018

Сколько раз пытался ты начинать с начала,
Вопрошая у судьбы совет - но судьба молчала,
Поднимая взоры к звёздам, и не спя ночами,
Сколько брошеных идей в урне за плечами?

Тут не смог успеть к успеху - был не в настроении,
Там поспать решил чуток - лучшее решение,
Тут коррупция мешает - всё разворовали,
Там уже гиганты в рынке - полюбас завалят.

Рассуждение о высоком и мечты о низком,
Тёплый узенький задок, никакого риска.
В твоей книге путевой лишь совет прописан:
«Только действие в расчёт, остальное высер».

26.02.2018


Рецензии