Трудно верить сейчас

Словно ствол у виска
Наседает тоска,
Тяжесть жизни ярма
Тяжелеет сума.
По стране кавардак
В голове кутерьма,
Еще кажется миг
И ты сходишь с ума.
Трудно верить сейчас
В лучший будущий час,
Словно время тридцатых
Вернулось для нас.
Вновь стучит о порог
Здоровенный сапог,
Что оставит пройдя
Вряд ли знает сам бог.


Рецензии