На всех инструментах

Каждый знает, что облака растают,
Как всё, что вижу я, и всё что снится мне.
Так всё устроено поверь,
Всегда так будет на земле.

И пусть на всех инструментах,
Сыграет нам с тобой вечер,
И пусть ему подпоёт дождь,
Слова набросает ветер.
Мы провожаем с тобой нас,
Таких беспечных, как в детстве,
А время считает вальс,
На этой странной планете.

На лужах кромкой льда, мы вырежем слова,
И жаль, что чьи-то имена, мы можем просто не узнать,
Не обернувшись пройти мимо - сегодня,
Завтра - пожалеть,
И не вдохнув прохладный воздух - сегодня,
Завтра можем не вздохнуть.

Но знай, никогда, не стану жалеть
О том, что узнал я здесь,
Я здесь!

И пусть на всех инструментах,
Сыграет нам с тобой вечер,
И пусть ему подпоёт дождь,
Слова набросает ветер.
Я проклинаю всё,
Себя ненавижу за это!
А время даёт нам счёт,
На этой странной планете.


Рецензии