Я плохо ем и хуже сплю - 31. 10. 2017

Я плохо ем и хуже сплю,
Наверное взрослею.
А сны все чаще про петлю,
Но знаю — не посмею.

Ужасно хочется весны,
Не за окном, а в сердце,
Чтоб быть счастливым и простым,
И без одежды греться.

Я плохо ем и хуже сплю,
Нет, что ты, не скучаю.
Но если я сказал «люблю»,
То вряд ли забываю...

31.10.2017


Рецензии