Свинья карликовая

Мини-пиги.


А мини - хрюшка,
вырастает
сто плюс пятьдесят,
Домашние, что в доме
с хозяином и спят!
"Собачки" при хозяине,
по поведенью и нутру,
Им также нужен променад,
желательно и по утру!
Отбор идёт по выведенью
Любовь бывает разная,
уменья чтоб хватило!


p.s.: выведен в Германии в 1950-х г.


Рецензии