Я мог бы написать тебе - 10. 12. 2017

Я мог бы написать тебе как я скучаю,
Что год назад мы жили как в раю,
По вечерам, тебя приобнимая,
Я чувствовал, что обнимаю я мечту.

Всегда повсюду были вместе,
А расстояние съедало нас тоской,
По видеозвонкам улыбки лести,
Я засыпая думал о тебе одной.

Но вечный поиск, жар в груди, меня забросил
За километры, на восток материка,
Я бы хотел не сожалеть, что бросил,
Но буду сожалеть наверняка.

Я мог бы написать тебе как я скучаю,
Но не хочу тревожить жизнь твою,
Ведь я всю жизнь свою хожу по краю,
Храню в себе я, что тебя люблю.

10.12.2017


Рецензии