Не падай духом, не сдавайся!

Не падай духом, не сдавайся!

Господь стоит сейчас за всем,

что происходит в жизни...

Гладкой не будет жизнь твоя...

совсем)))

Ты повернись лицом к Тому,

Кто знает всё, лишь одному

Ему

скажи все те слова, что жгут

сейчас внутри... Отцу скажи,

как

труден путь, Он рядом, чтобы

укрепить, ведь Он однажды

для

тебя отдал на смерть Своё Дитя!

Неужто Он не пожалеет, неужто

Он не укрепит? Ведь любит Он

тебя, как Сына, Того, Кто вечность

с Ним творит...



С великою радостью принимайте, братия мои,

когда впадаете в различные искушения,



зная, что испытание вашей веры производит

терпение;



терпение же должно иметь совершенное действие,

чтобы вы были совершенны во всей полноте, без

всякого недостатка.

Иакова 1:2-4


Рецензии