С 18-летием!

к совершенолетию дочери Валерии

Сегодня ты вся в трепетном волнении,
Теперь совсем ты взрослый человек.
Еще в глазах так мало сожаления
О том, что пролетело 18 лет.

Уже все можно, сняты все запреты,
Открыты все дороги и пути.
Но жизнь летит стремительней кометы,
Успей исполнить все свои мечты.

Не распыляйся глупо и напрасно,
Живи достойно, радостно живи.
Пусть будет жизнь твоя всегда прекрасна,
Благословенны будут твои дни.

Тебя от всего сердца поздравляю,
Желаю тебе, солнышко любви!!!
И много радости и счастья я желаю,
Везения, удачи на пути!

Желаю добрых искренних подружек,
Надежных, верных, преданных друзей
И не считать калорий от ватрушек,
Ты самая прекрасная, поверь!

Пусть будет жизнь насыщенной и яркой
И в череде приятной суеты
Тебя пусть ждут приятные подарки,
И пусть сбываются заветные мечты!

Люблю тебя безмерно… беспредельно…
Ты часть моего сердца и души.
И жизнь моя с твоею нераздельна.
Ты дочь моя, мой огонек в ночи.


Рецензии