Ты признайся, тайком ты смотрела - 30. 11. 2017

Ты признайся, тайком ты смотрела
На меня вожделеющим взглядом,
Мы знакомы едва только были,
Когда в вечер тот сели рядом.

И домой возвращаясь в полночь
Ты питала одну надежду:
Лишь бы только увиделись снова
И я сбросил с тебя одежду.

А мечты исполняются, знаешь,
Когда двое страстно мечтают,
Когда двое слившись телами,
В танце в космос одним улетают.

30.11.2017


Рецензии