Рыжая

Как к лицу тебе эта Осень               
листопадом в твоих волосах,               
расплескались осколки просини               
с янтарём в твоих чайных глазах...               
Укрывают туманы росами               
предрассветную тихую грусть,               
опьянила рыжими косами,               
я с дождями к тебе вернусь...               
Наслаждаясь по капле нежностью               
бархатисто-атласной кожи,               
улетая в дали безбрежные,               
никого нет тебя дороже...               

*****************************               

Нас накрыла туманами, росами,
Напевая мелодии грусть,
Улетая за вЕтрами бОсыми
Прокричала: "Я скоро вернусь!"
Лора, у тебя изумительное стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг               

               ***               

И по капли теряя весь бархат,
улетает рыжеющий лист,
оставляет нам осени запах,
да от ветра весёлый свист...
С улыбкой души.

Олег Парабин               

            ***               

Ты на осень похожа,
Точно так же грустишь...
Призадумалась всё же,
И молчишь и молчишь..
Золотою копною,
Улыбнувшись тряхнёшь...
Хорошо мне с тобою!
Нежно к сердцу прижмёшь...

Лора! Замечательная лирика!

Ольга Праскина               

             ***               

Медь лучезарно уложена... волнами...
Ликующе плещется золота прядь...
Рыжие женщины — все бесподобные...
А цвет их волОс... огню стрАсти под стать...
================================================
Лора! Понравилось!!!

Руби Штейн               

               ***               

рыжая осень
счастье подарила
её очень просим
чтоб сама любила

она отвечает
я люблю конечно
но мой друг скучает
без зимы жаль вечно

догадались вы наверно
кого она любит
и я знаю достоверно
Дед Мороз с ней дружит

но любить не может
верен он зиме
нет её дороже
ему в кутерьме

не печалься осень
ты любима нами
её все мы просим
страстными песнЯми

поддержите осень
те кто поёт с нами
ближе станет просинь
к нам под небесами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм               


Рецензии
рыжая осень
счастье подарила
её очень просим
чтоб сама любила

она отвечает
я люблю конечно
но мой друг скучает
без зимы жаль вечно

догадались вы наверно
кого она любит
и я знаю достоверно
Дед Мороз с ней дружит

но любить не может
верен он зиме
нет её дороже
ему в кутерьме

не печалься осень
ты любима нами
её все мы просим
страстными песнЯми

поддержите осень
те кто поёт с нами
ближе станет просинь
к нам под небесами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.10.2021 22:02     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за чудесный Экс! Срочно на страничку...

Лора Татаурова   20.10.2021 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.