Москва - 10. 09. 2016

Москва. Как много здесь соблазнов!
И тех, кто ехал покорять.
Жестоких, добрых, смелых взглядов,
Нигде до толе не видать.

Как много здесь, в Москве, науки,
Примеров "жить" и "выживать",
Истории любви, разлуки,
Которых здесь не сосчитать.

Достойных памяти строений,
Различных видов, взглядов, мнений,
Народов много и седин,
Но каждый в поле здесь один.

Москва-столица, белый камень,
Тот, что от крови покраснел.
Когда красивый, смелый парень
Помочь России захотел.

10.09.2016


Рецензии