Мерить не в годах - 03. 09. 2021

Я предлагаю мерить не в годах
Я предлагаю мерить по поступкам
Какой вы след оставите в сердцах,
Уже за этим по годам и кубкам.

Посажены деревья. Сына - три.
Домов построено - не счесть,
Примерный семьянин снаружи, а внутри,
Спокойствие, упорство, мудрость, честь.

Успешный бизнес, люди при делах,
А уважение - не купишь за монету,
Не подгонять, а впереди идти в рядах,
Другого выбора у лидера и нету.

03.09.2021

P.S. Вы для нас лидер, и пример. Я очень благодарен, что у меня есть возможность учиться у такого человека как вы Павел Владимирович, спасибо вам!


Рецензии