Будь достоин - 23. 08. 2021

Когда ты встретишь – будь готов,
Накроет так – не откачаешь,
Легальный, первосортный love,
Стрелою в сердце получаешь.

Ты должен быть побрит, опрятен,
Слегка духами окружен,
Уверен, свеж, в душе без пятен,
Харизмой в бой вооружен.

Хорош собой, с недюжей силой,
Надежен, как швейцарский банк,
Будь нежен со своею милой,
В постеле диким, как мустанг!

В пути ты стань плечом, опорой,
В беде – будь самый лучший друг,
Будет союз проверен ссорой –
Возьми её в сплетенье рук.

Она – цветок. Ты – мирный воин.
Когда найдешь – не отпускай.
Люби, любуйся, будь достоин,
И никогда не предавай.

23.08.2021


Рецензии