Заходи

Подарите мне краски и кисть.
Переполнен мой мир, вопросами.
Сколько тайны, скрывает истина.
Те кто любят, входят без спросу.
И не нужно, стучать в мою дверь.
Можно просто, легонько коснутся.
Здесь не заперто, мне поверь.
Но можно уснуть и не проснуться.

Заходи.
Если любишь, приходи.
Если любишь, покажи..

Заходи.
Если хочешь, до утра.
Если хочешь, навсегда.
Приходи.

Научите меня, быть простым.
Слишком много меня, стало.
Это очень красиво, но увы..
Душа моя, верить устала.
Напиши мне письмо, от души.
Опиши все свои волнения.
Но не нужно стучаться в двери,
Нарушая спокойствия, тишины.

Заходи.
Если любишь, приходи.
Если любишь, покажи..

Заходи.
Если хочешь, до утра.
Если хочешь, навсегда.
Приходи.

Заходи.
Если любишь, приходи.
Если любишь, покажи..

Заходи.
Если хочешь, до утра.
Если хочешь, навсегда.
Приходи.

Подарите мне краски и кисть.
Переполнен мой мир, вопросами.
Сколько тайны, скрывает истина.
Те кто любят, входят без спросу.


Рецензии