Не отказывай - 24. 10. 2020

Ты не отказывай себе ни в чем!
Ходи с подружками по клубам,
Другим довольствуйся плечом,
Быть может нежным, может грубым.

Смотри сериалы и кино,
Смешные, фэнтези сюжеты,
Да, пускай не пьешь вино,
Ешь чебупели и котлеты!

Пускай дороги нелегки,
И жизнь порой нам мнится тленной,
Пиши заказы от руки,
В блокноте красочной вселенной.

Игривость, стройность, знойность, страсть,
Покажешь ты теперь навзничь,
В пол-оборота завелась
И ждёшь, как львица, свою дичь.

Охота будет преуспешной,
Я знаю, ведь попался сам…
Слились в едино в мысли грешной,
Мы словно Ева и Адам.

24.10.2020


Рецензии