Пока ещё спасает

С тех пор, как Ева подчинилась Люциферу,
И съела запрещённый Богом плод,
Проник грех на земле в любую сферу,
И человечество за грех возмездье ждёт.

И отменить его никто не может,
Нет праведников больше на земле,
Никто теперь не ищет воли Божьей,
И каждый погибает в своём зле.

Гнев Божий есть над каждым человеком.
Не говори, что ты не согрешил.
Бог ограничил жизнь земную веком,
И после смерти нас за грех спросить решил.

Грешит ведь человек по доброй воле,
Непослушание и есть смертельный грех.
Гордыня, как источник вечной боли,
За райскими вратами губит всех.

Грех с Богом разлучил людей навеки,
Но, Бог - Отец, Он возлюбил детей.
Он видит сына  в каждом человеке,
И нас спасти решил по милости Своей.

Поэтому, послал на  землю Сына,
Чтоб человека, как - то оправдать.
И будучи с Отцом Своим единым,
Сын жизнь Свою  решил за нас отдать.

Ведь в Царстве у Творца, в духовном мире,
Живёт, да и жила всегда любовь,
Она витает и у нас в эфире,
Если коснётся, ей не прекословь.

Святая Кровь Иисуса возрождает
Дух человека к жизни на века,
Покаявшихся,  Иисус спасает,
И вознесёт Своих за облака.

16.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии