Стихи-бутерброды 33

Стихи - бутерброды 33

Когда задается первая и последняя строка


КОГДА МУЖЧИНА ЗАМОРГАЛ ГЛАЗАМИ,
Пощекотал торчащими усами.
Не верьте вы ему, он хитрый очень.
Он хочет заманить в постель вас ночью.
Хитрец вам льстит и дарит комплименты.
Своим не выплатил детишкам  алименты.
Он цели  болтовней почти уже достиг.
Давно женатый и мужчинистый мужик.
Глазенки бегают, они как ртуть.
СКОРЕЙ ВСЕГО ОН ПЯЛИТСЯ НА ГРУДЬ.
*****************************

ХОРОША СТРАНА РОССИЯ...
Там природа просто класс!
Там леса, что нет красивей.
Там бродила, и не раз.
Собирала там опятки.
Мы их жарили потом.
Запивали чаем сладким.
Запах был на целый дом.
Только замуж я не вышла,
Не позвал меня никто.
Видно по судьбе мне, рыжей,
ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕД ПИХТО...
*****************************


У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ В ГЛАЗАХ - ОСЕННИЙ БЛЮЗ.
Тоска такая, их зеленый цвет поблек.
Она заложница каких-то странных Муз.
И длинным кажется ее пути разбег.
У этой женщины не ладится совсем
Ни жизнь личная, с карьерой ерунда.
Нет дела до тоски мужчинам всем.
Она обычная, нет, не кинозвезда.
Зато добра, умна, чего скрывать?
И на лицо милА, как с ней не жить?
Она домашняя, похожая на мать.
И КАК ЕЁ ЗА ЭТО НЕ ЛЮБИТЬ?

2021 окт


Рецензии