Не сомневайся в Боге, друг!

Не сомневайся в Боге,

друг!

Пусть рядом враг и труден

путь,

пусть солнце скрылось, свет

погас...

не унывай, спеши в тот час

скорей

туда, где свет любви, туда, где

гимн Его хвалы!

Склонись смущённою душой к

Тому,

один Кто даст покой! Приди к Отцу,

Он

не замедлит, Он помощь в скорости

(тотчас!)

подаст и рядом Духом Божьим, светом

тебя подкрепит...

Любит нас! Ах, как Он любит! Безусловно,

безостановочно,

от нас Его любовь уж не зависит, Он любит

просто

каждый час и миг - в любви Своей Он рядом

с нами...

не забывай о Нём... путями трудными идём

подчас,

но радость - в Нём, в Его словах любви,

поддержке тех,

кто рядом с нами ... не видим мы порой

друзей,

кто Духом к Богу направляют слова молитвы

обо мне тебе...

то Церковь, Тело, то Невеста, которую Себе

собрал

из разных мест Отец Небесный, мы те с тобой,

кого Он

Сыну дал, задолго до того момента, когда я ты

"Да!" Ему сказал...


Рецензии