8. Здесь и Сейчас lyrics

1.
Рабы сознания и чувства безопасности,
Путаемся в мыслях в поисках хоть малой ясности

Страшно, когда привычный мир нам рушится
Страшно, если что-то не получится

Мы в предлагаемых обстоятельствах
И в привыкаемых обязательствах

И от гармонии до противоречия
Круг метаний, стихия бесконечная

Припев:

Но прямо сейчас здесь
Вечность пылает
Ей все равно, что
Мы убегаем
Просто прямо сейчас здесь
Вечность пылает
И неизменно
жизнь продолжает
просто течь…
но игра стоит свеч.

2.
И миг восторга и наслаждения
Без примесей лишнего и отяжеления
Он так близок, но

Вместе с ним клубок пережитого,
Вместе с ним поёт много скрытого -
Это все мое

Припев:

Но прямо сейчас здесь
Вечность пылает
И сокровенно
все, что расстает
В ней, но прямо сейчас здесь
Вечность пылает
И неизменно
жизнь продолжает
просто течь…


Рецензии