События

           Утопаешь в водовороте
           Событий,узнаешь из
           Прочитанных газет и
           Мельком ты смотришь
           Телевизор,сохраняешься
           От разных бед,может лучше
           Когда не знаешь,что
           Твориться вокруг тебя
           И сидишь умиленно мечтаешь
           Ах,как жизнь у тебя хороша.
           Утопаешь в водовороте
           Событий,и не знаешь совсем
           Ничего,и уйти б в потайную
           Обитель и не слышать совсем
           Никого?


Рецензии