Влюблённый октябрь

Октябрь шелестит листвой
Багряно- жёлтых клёнов.
В любви он будто сам не свой,
Совсем ещё зелёный.
Не знает, что и как сказать,
Чем удивить отраду.
Она его не хочет знать,
Совсем ему не рада.
В душе её морской прибой
И запахи магнолий.
Читает Бунина в запой
И примеряет роли.
Танцует самбу до утра
И пьёт коктейли судеб.
Прощай, Октябрь! Твоя Мечта
Навряд ли чьей- то будет.
16 октября 2021г


Рецензии