Фестиваль креативных санок Санни Фэст

        "Вот кто-то с горочки спустился..."

- Эге-гей, честной народ,
Санни Фэст нас всех зовет!
Снаряжайте ваши санки,
Словно скатерть-самобранку,
И стекайтесь в Мамадыш
На весёлый зимний движ!

Здесь вас ждет не просто горка.
Не стесняйтесь быть ребенком!
Зарядившись настроеньем,
Насладитесь-ка весельем!

Креативность покажите,
С песней к финишу летите!
Вот и зрители кричат,
Поддержать вас все хотят.

Ну, а после отдыхайте
И по площади гуляйте.
Посмотрите на творенья
Мастеров. Ох, загляденье!

К фотозонам подходите.
Здесь есть всё, что вы хотите.
Вот, скульптуры изо льда.
Снимок сделать вам пора.

Отдыхайте, развлекайтесь,
Чаем с плюшкой согревайтесь.
Дайте пару интервью,
Рассказав о вас в "бою".

Подведение итогов
Не пройдет без жарких споров.
А когда жюри решит,
Кто ж сегодня победит,
Сообщат по микрофону,
Приз вручит глава района.

Приезжайте в Мамадыш
На веселый зимний движ!
























 


Рецензии