весна

Как молнии завиток к дождю-
Приложение яркое,
Так с вспоротым раем я совпаду
Дорогими подарками-
Торопливо,как кляксы,земля
Устелит сердец первоцветы.
Свернуть в сторону от меня
У тебя шансов нету...


Рецензии