Сейчас живя по благодати...

Сейчас живя "по благодати",
Забыли, что есть благодать!
Мирские блага хотим взять и
Богу ничего не дать.

Сейчас живя "по благодати"
Забыли, что есть благодать!
Подними очи на распятье,
За грех твой Бог пришел страдать!

По чём узнаешь- ВОЗРОЖДЕННЫЙ!
Не по делам ли? Где дела?
И где любовь твоя, спасенный?
Любовь к Тому, чья кровь текла

С креста. Всю скверну омывая
Твоих насквозь гнилых грехов!
Читаешь Библию едва ли,
И молишься набором слов.

Не в послушании любовь ли?
А как услышишь- то сквозь сон?
А как поймешь ты Божью волю?
Узнаешь как, что хочет Он

Когда Его не вопрошаешь:
"Что повелишь мне на сей день?"
Рабом себя ты называешь,
А госпожа- то твоя- лень!

Очнись же грешник! Ты- спасенный
Любовью Господа Христа.
Как самарянин прокаженный
Вернись с хвалою на устах!

Прославь Христа, прилипни сердцем
К Его словам! Пади к ногам!
"Прости меня, я - грешник бедный,
Тебе всю жизнь свою отдам!"


Рецензии