физика new

Как нож в масло -
не женская, сука, роль.
Мне конечно все ясно:
ферзь я, а ты король.
Тебя смоет моим поцелуем.
Ты растаешь в моей темноте.
Остаюсь вопреки я -
ты себя обретаешь во мне.
Многоступенчатый генератор
с закоулками механизм -
в извилистых переулках
неожиданно много кривизн.
Обнуляю. Потом поднимаю
смерчь.
Не касайся меня, не трогай,
не перечь.


Рецензии