Наша боль-наша честная версия..

Мы уходим в энергии низкие,
Всё живое в себе разрушаем..
Обижают нас только близкие,
А чужим,даже подлость,прощаем.

Чтоб взлететь над собой,обязательно,
Сердце снова раскрыть и доверить,
Одному человеку..сознательно,
Бескорыстно и в полной мере.

За предлогами холод бездействия,
Недоверие-лучший предлог..
Наша боль-наша честная версия,
В ней надежда вернуться в поток.

В ней причины обид и незрелости,
И возможность понять-почему
Мы не видим в душе столько ценности,
Чтоб поверить себе самому.


Рецензии