Темный вечер, свет в окне

    Темный вечер, свет в окне,
    Звезды светят в вышине.
    На столбе фонарь мерцает,
    Помогает он луне.

    Я давно мечтал о встрече,
    На душе любовь храня.
    Может в этот темный вечер,
    Ожидаешь ты меня.

    Позади остались споры,
    Нам любовь теперь судья.
    Не помогут уговоры,
    Ты теперь только моя.

    Темный вечер, свет в окне,
    Наша встреча при луне.
    Для меня ты королева,
    Ну и я король вполне.
   


Рецензии