Я назову любовью...

Я назову любовью... Небо!
И на проснувшихся крылах
Вдаль улетает белый Лебедь,
Где он не знает слово Страх!

И он не верит в слово Смерть...
Там, где с зарёю целоваться!
Так просто взять - и улететь...
И над обыденным подняться?

И возвращаться...
                Возвращаться!
Свет звёздный тает на крылах...
И улетая - не прощаться,
Перо купая
              в облаках!


Рецензии